POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (NOV / 2020)

 

Esta política define como a empresa CONECTA LATAM CONGRESSOS E EVENTOS LTDA (CONECTA LATAM) efetua o tratamento de dados pessoais recolhidos, assim como os Lei no 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD).

       O objetivo da CONECTA LATAM é 

I - DADOS PESSOAIS COLETADOS:

       De uma forma geral, a CONECTA LATAM efetua a coleta de dados pessoais nas seguintes situações:

  1. Durante una navegação no site (política de cookies)

    1. Información relacionada con el uso del sitio: incluye información relacionada con páginas que visita el sitio, servicios, enlaces e información accesada para análisis e / o predicación automática de preferencias, intereses o comportamientos pessoais (“criação de perfil”);

    2. Datos técnicos: inclui coleta ID de dispositivo móvil o identificadores en línea de endereços de protocolo de Internet (IP);

    3. Dados de marketing e comunicação: inclui preferencias ao navegar no site da CONECTA LATAM, solicitar o recebimento de comunicações de marketing e demais preferências manifestadas.

  2. No preenchimento de formulários e outros documentos necessários ao registro de suas atividades (antes e durante os eventos):

    1. Dos participantes del evento:

      • Nome e sobrenome;

      • Correo electrónico;

      • Telefone.

      • OBS: para fins da LGPD, no consideramos como dados pessoais aqueles relativos à empresa e cargo ocupados.

    2. Dos representantes dos patrocinadores:

      • Nome e sobrenome;

      • Correo electrónico;

      • Telefone.

      • OBS: para fins da LGPD, no consideramos como dados pessoais aqueles relativos à empresa e cargo ocupados.

 

  1. Dos palestrantes:

    • Nome e sobrenome;

    • Correo electrónico;

    • Telefone.

    • OBS: para fins da LGPD, no consideramos como dados pessoais aqueles relativos à empresa e cargo ocupados.

  1. No curso de evento:

    1. Horário de acesso à plataforma, em caso de evento virtual;

    2. Incluir outros registros en la plataforma virtual, se existentes

    3. A CONECTA LATAM pode efetuar, eventualmente, a coleta de dados biométricos (imagem e voz) por meio de fotografias e gravações, inclusive de entrevistas e depoimentos.

II - FINALIDADE DA COLETA:

       Em nenhuma hipótese, a CONECTA LATAM vende os dados coletados, que são used for as seguintes finalidades:

  • Realizar todas como ações necessárias ao ejercicio de seus objetivos, entre elas a de incluir o titulares dos dados em evento que realiza, enviar mensagem confirmando sua inscrição e informações relacionadas ao evento, incluí-lo em plataforma digital o em lista de participantes do evento, gerar identificação do participante no evento físico ou digital, e envio de certificado de participação;

  • Estudo estatístico acerca de la actualización y el nivel de aceitação dos eventos que realiza, como el objetivo exclusivo de melhorar os servicios que oferece;

  • Criação de perfil de interessados em suas atividades;

  • Envio de mensagens (boletín) sobre eventos futuros de CONECTA LATAM, e / ou solicitando sugerencias de datos más convenientes, nuevos temas y palestrantes para la organización de eventos;

  • Memória empresarial e promoção das atividades e marca da empresa.

III - TRATAMENTO DOS DADOS:

       A CONECTA LATAM, no exercício de suas atividades, realiza as seguintes ações com os dados pessoais:

  • Coleta de datos pessoais por meio de formulários e de dados biométricos (imagem e voz) por fotografias o gravações, durante la realización del evento;

  • Recepción e inclusión en la lista de participantes del evento, como inscrito, representante de patrocinadores o palestrante;

  • Processamento e armazenamento de dados pessoais para realização de susas atividades.

IV - COMPARTILHAMENTO DE DADOS:

       A CONECTA LATAM compartilha nome, sobrenome e-mails com patrocinadores do event, que são informados expressamente a agir em conformidade com os critérios estabelecidos nesta Política de Privacidade ea excluir os dados quando houver requestção do titular direcionada à CONECTA LATAM.

V - TRANSFERNCIA INTERNACIONAL DE DADOS:

       A CONECTA LATAM pode efetuar a contratação de serviço que importe na transferência internacional de dados pessoais, desde que sejam observados níveis adequados de proteção da integridade e da segurança de qualquer informação processada, em conformidade com a LGPD.

VI - RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS:

       Os dados pessoais devem ficar retidos enquanto forem necessários ao cumprimento de obrigações legais e contratuais.

       Enquanto não houver solicitação expressa do titular, os dados pessoais ficarão retidos para fins de envio de newsletter.

       Quando houver registros para fins de memória empresarial o promoção da marca, apenas os e-mails y telefone dos titulares serão excluídos da base da CONECTA LATAM.

VII - ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS:

       A CONECTA LATAM indica como encarregado e responsável pelo recebimento de reclamações, comunicações e solicitações dos titulares através do email:  info@conecta-latam.com

VIII - OPERADORES DE TRATAMENTO DE DADOS:

       A CONECTA LATAM utiliza servicios de terceiros para desempenho de funções comerciais, como o envio de boletins informativos, hospedagem de serviços, realização de event virtual, gestão de relacionamento com clientes e os contratados estão obrigados a seguir as instruções fornecidas pela CONECTA LATAM para tratamento de dados e não utilizam ou comercializam dados pessoais.

IX - PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS E BIOMÉTRICOS:

       A CONECTA LATAM implementa, de forma contínua, medidas físicas, técnicas e administrativas dença da informação para o tratamento dos dados, em conformidade com as melhores práticas do mercado, a fim de proteger os dados contra acessos não autorizados, perda, alteração, destruição acidental ou ilícita ou qualquer outra forma de tratamento inadecuado ou ilegal.

       O tratamento de dados pessoais realizado por funcionários e terceiros está limitado ao mínimo necesario para una realización de susas atividades, con abrangência de dos dados deseados, proporcionais e não oversivos em relação às finalidades do tratamento de dados.

X - DIREITOS DOS TITULARES:

       O titular dos dados pessoais, em conformidade com a LGPD, tem direito a:

  • peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional;

  • confirmar da existência de tratamento de dados;

  • acessar aos dados pessoais;

  • corrigir de dados incompletos;

  • solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, oversivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

  • solicitar una portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial da CONECTA LATAM;

  • receber informações sobre entidades públicas y privadas com como quais a CONECTA LATAM compartilhou dados;

  • ser informado sobre una posibilidad de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD.

XI - INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

       A CONECTA LATAM no se responsabiliza de la coleta o de la modalidad de tratamiento de dado de baja realizada por seus patrocinadores, ainda que ocorra durante el evento o que seja realizado en la decoración de la redirección por el enlace existente en el sitio.

       Esta política pode sofrer atualização periódica por fuerza de alteración legal ou mudança de práticas relacionadas con el tratamento de datos pessoais ea data da versão está publicada junto ao seu título. A CONECTA LATAM se compromete a informar ao titular dos datos acerca de cualquer alteração que importe na alteração do consentimento previamente fornecido.

CONECTA LATAM / 2021